Конвейерные ролики для вашего производства

Вне зависимости от масштабов производства в любом цеху транспортерная лента — важное и необходимое оснащение. Она бережет время, и ускоряет эффективность за счет подачи изделия любого веса и объема. Поэтому производственные предприятия всегда стремятся купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и приличного качества.

Определение подобного товара

Конвейерная лента — источник абсолютно любого транспортера. Ассортиментный набор презентован всеми допустимыми разновидностями требуемой выпускаемой продукции:

  1. Ленты конвейерные ПВХ. Используются в тех местах, где по особенности производства требуется крепкое и прочное полотнище. Лента транспортерная данного типа чаще всего сгодится для пищевого производства.
  2. Лента конвейерная общего типа. Чаще всего оснащается резиной разных уровней и назначена для перемещения разнообразных товаров.
  3. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, которое используется для транспортировки продукции под наклоном. Вдобавок имеется предельно возможный угол в 45°. Шевронная лента изготавливается способом горячего прессования и имеет гарантию два года.

Не всякий раз для определенного завода или цеха подходят типовые типы лент. Следовательно самое главное отыскать поставщика, который может сделать ленту под конкретный заказ. Компания «Таргет» изготовляет не только лишь разные покрытия, но и предоставляет абсолютно все детали. В их числе:

  • конвейерные валы;
  • прорезиненая техпластина;
  • конвейерные ролики — могут располагаться вверху, внизу, быть специальными или рядовыми по назначению. Ролики конвейерные предприятие предлагает наиболее разных моделей, исходя из назначения;
  • механичные установки;
  • изделия из полиуретана.

Основной плюс предприятия — нет посредников. Абсолютно все производится собственными мощностями, а благодаря этому цены меньше, чем у большинства конкурентов. Транспортерная лента купить какую возможно новой или в бывшую в употреблении имеет гарантию и будет работать долгие годы.

Услуги предприятия

«Таргет» занимается не только лишь продажей готовых лент, но и различным изготовлением, модернизацией готового оборудования. В число сервисных услуг фирмы включаются:

  1. Футеровка роликов и валов.
  2. Стыковка конвейерных лент. Подобная деятельность, как стыковка конвейерной ленты чаще всего происходит напрямую на заводе клиента.
  3. Шевронирование и обработка лент.
  4. Обрезинивание валов.

Если не имеется желания или возможности купить новое оснащение, в продаже имеется лента транспортерная БУ. Чаще всего это транспортеры, снятые с предприятий в ходе переоборудования. Состояние — идеальное или схожее к нему. Цена соответственно меньше.

Если транспортерная лента БУ не может применяться на производстве ввиду дефектов, то ее часто используют для настила на пол в ангарах, для предохранения кровли, на спортивных площадках. Подобное устилание удобно и при всем этом не стоит много.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине сегодня можно в компании «Таргет». Тут продают высококачественный продукт, в случае, если он был в употреблении — то состояние почти новое. Лента конвейерная Б У с успехом используется в начинающих фирмах, покамест нет денежной возможности вложить в производственный процесс внушительные средства.

Из каких соображений выбирают «Таргет»

Достоинства Украинской компании «Таргет» неоспоримы:

  1. Личное изготовления в Харькове.
  2. Расчет используя расчетный счет.
  3. Выпускаемая продукция отвечает международным стандартам качества и так же имеет все соответствующие сертификационные свидетельства.
  4. Создание продукции по персональным заказам.
  5. Купить транспортерную ленту Б У возможно от проверенных временем компаний по сниженной цене.
  6. Транспортировка компаниями партнерами по всей Украине.

Помимо производства предприятие осуществляет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по просьбе заказчика. Можно приобрести ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор разнообразный.

Аналогично профессионалы компании проконсультируют по оптимально пригодной модели лент при конкретном виде фабрики и наличествующих мощностях.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*